MOHO5.4绿色版

Moho最新版Anime Suidio Pro 6 已释出,以下日志您可能会感兴趣:

MOHO是一个支持骨骼绑定的,小巧却强大的动画制作软件。这里提供我制作的绿色版 下载。moho-green-armgod扯淡网志

请记住,它绝不是Flash的一个插件,国内很多所谓动漫公司做出的Flash动画只能算是票友级动画,而MOHO做出的动画完全可与专业级动画媲美。

它有如下优点:

  • 支持反向动力学骨骼系统,Falsh cs4的骨骼完全不能与之媲美;
  • 支持点对点形变,类似三维软件里的Blandshape;
  • 支持摄影机,支持Z向纵深度,这是Flash想都不敢想的东西;
  • 支持.obj等三位模型导入;
  • 支持口型动画;

……

如果想把它当作flash插件,请勿使用,因为它对swf格式的支持很不尽如人意。

这是我制作的绿色版,解压后运行主程序会向注册表写入文件,这是格式关联的注册表项。若卸载,请运行“unins000.exe”。

最新版为Anime Studio Pro 5,是被e-frontier收购后的版本,这个版本在主程序方面没有任何更改,Moho完全可以打开它的文件,只是这个版本加入了众多示例文件。值得一提的是,新版的实例文件有国人的作品,他就是木匠兄(博客在此)。

木匠前辈的blog里有很多他的作品,最近还出了教程,值得一看。

澹泊童鞋还翻译了Moho的帮助文件,这绝对是个好东西,我就是看这个入门的。

|这里下载MOHO5.4绿色版(被屏蔽)|下载地址2|悄悄地,若要求注册,PJ在此|

12 Comments to This Post

Add a Comment