Anime studio pro6 绿色版

Anime studio pro中文汉化包已经释出,或许你会对以下日志感兴趣:

以前介绍过的动画软件Moho最近更新了,版本为Anime Studio

Pro 6,这里提供我制作的绿色版。由于体积较大,故将实例文件等精简。

anime-studio-green|armgod扯淡网志

这次更新比较大,从UI到工具,都做了不少优化(上图,点击看大图)。加入了很多实用功能如视频和音频的支持。感兴趣的同学可以先下载尝鲜,如果觉得精简的不放心,请移步verycd的下载页面

2009-8月更新:6.0版本需要 V C++ 2008 运行库支持(去看看你的添加删除程序列表里有没有),如果你没有这个版本的运行库,请在下列地址里选择下载,有该运行库仍不正常的童鞋请检查版本Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable

vc++2008运行库下载,注意此为运行库,软件下载见文末

Uushare网盘|Dropbox网盘|微软官方下载页面

常见问题:

  • 精简了哪些内容?为什么要精简?影响使用么?

只精简了实例文件部分和帮助文件,其他未作精简。相比Moho5,它的体积过于庞大——Moho5体积为20+MB,而这个版本达到了550+MB,而其中500多MB是实例文件。精简后17+MB,压缩包7MB左右。由于只是简化了实例而没有精简任何组件,所以功能没有任何改变,请放心使用。如果你很需要实例文件,请移步verycd的下载页面下载完全版

  • 如何安装/卸载?

直接解压,点击主程序Anime Studio Pro.exe使用;若删除,运行unins000.exe后删除文件夹。

  • 为什么打开以后界面有错误,如工具栏不显示?

请不要放于中文文件夹下。

  • 如何PJ?

已经PJ。

  • 启动画面太难看了!

同感,请用自己的PNG图片替换Resources文件夹下的astudio6_pro_splash.png

  • 怎么去掉启动后默认的那个实例文件?

删除/移走Startup文件夹下的文件

其他问题可邮件探讨或留言探讨,联系方式见关于页面

下载请进入网盘,dropbox网盘可以直接下载网盘下载:uushare网盘|dropbox|来自armgod(非下载链接)

.

line1

36 Comments to This Post

Add a Comment