Anime studio Pro 6(原Moho)中文版即将释出

Anime Studio Pro 6 中文版已经释出,您可能会对以下文章感兴趣:

经过群里朋友们的努力,Anime studio pro 6(原Moho) 中文版(汉化版)终于快和大家见面了。实际上,群里的很多朋友已经用上测试版了。需要声明的是,Anime studio pro 6的汉化中,我只负责了后期修正,所以功劳还是归于群里的 澹泊、墨狼洞天、Definaim等朋友。

anime studio pro中文版|armgod扯淡网志

如你所知,这是繁体中文版本,为什么不简体化呢?很简单,由于软件本身的原因,不支持简体中文的编码。

汉化真不是一件容易的事,由于编码支持的是日文汉字字体,所以出现了很多麻烦,有些繁体不显示,简体又可以显示;有些字体又会出现显示模糊的问题……很是纠结。还好通过大家的努力,基本上解决了这些问题。

汉化时我们参考了很多同类软件的译法,尽量做到准确。

Anime Studio Pro是个很好的动画软件,希望汉化之后能更好地在国内传播。不过说实话,我不想看到它走向Flash的道路,不想它成为那些小土老板降低动画成本、制作低成本动画的另一工具。毕竟,我讨厌低成本

由于现在还在完善中,而且此汉化是集体作品,所以在完善之前不提供下载。想参与测试版测试的请加入我们的群:45221856(smithmicro软件交流)

6 Comments to This Post

Add a Comment
  1. 这个软件可以做些什么样的动画呢,和3dmax,maya这些有什么区别

    回复

    armgod:

    @小T 它是主攻二維的,看過《太陽公主》沒,就是用這個做的,可以做出很精細的東西來。
    http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMjA5Njg2NjA=.html

    回复

    derek:

    @armgod 果然强悍!

    回复

  2. 哈哈,来踩踩,同庆…

    回复

    armgod:

    @definaim ,辛苦啦!嘿嘿

    回复

  3. 啊,刚碰巧看到这个软件的介绍觉得超有意思就马上下了(正在下),E文的。
    原来中文版…恩,那只好先玩玩看E文的吧,不能白下了…- –

    回复

添加评论

邮箱不会被公开, 标有 *的是必填项

*
*