我回来了

Yo2倒下一年多了,一直没有回来的迹象。最近听说100兄的Yo2被Blogcn收购了,Yo2算是正式死了。

很久以前我就告诉Yo2 的博友,我要自己搭建博客,可是一直拖着。直到我的朋友Ben要搭建网站,而且这货上午跟我说计划,下午就买好了全套装备,这真是令我惭愧,所以我在第二个周一就买下了这套装备。当前的域名是armgod.com,我老婆说这个域名涉及宗教问题,所以我准备了备用域名zxd.me以备需要,当前两个域名都可以访问,不过Zxd.me 是转跳到armgod.com的。主机是胡戈戈的入门级主机,感谢之前给我推荐主机的火山君、Z大。

我离开的这段时间,Yo2的好友们中发生了很多事。麦兜兄当了爸爸,不知道是否觉得突然呢;Z大逐渐地成了WP高手;Derek同学经历了很多,现在快毕业了吧……还有很多朋友离开了Yo2就再也没有消息了。

而我呢,也开始工作了。

这就是开始吧。

14 Comments to This Post

Add a Comment
  1. 泥巴

    吼吼~更新了 我搞了这么久也没更新过,一直在哪儿瞎折腾,得收收心了,WP是毒药~

    回复

  2. 恭喜正在 “复活”!转眼就工作鸟,哈

    回复

    Armgod:

    是啊,大学过得太快啦

    回复

  3. 要不是在zww那看到你这厮的留言,无意中名字停留发现blog链接,我还不知道呢!

    我还没毕业呢,先在才大三,armgod啥时候汇报汇报你的状况

    回复

    Armgod:

    哈哈,还好竟然被你找到了。以后会汇报的,这篇也算汇报吧

    回复

    derek:

    不给力啊,居然评论没邮件通知

    回复

    danny:

    这是3.1自带的回复,不知道怎么搞邮件提醒,下次问OM

    回复

  4. 我现在只喜欢啥时候恢复blogger

    回复

    Armgod:

    放心吧,我们会等到那一天的,不仅是Blogger,所有经过墙认证的优秀服务都会回来的

    回复

  5. 啊啊啊啊啊~~~~ 这叫灌水么

    回复

    danny:

    @YesCola, 听这声音,应该是被灌水……:-)

    回复

  6. yo2给了太多人一个家,他的倒下也给了更多人自由发展的机会。
    一个值得几年的名字——yo2……

    回复

    danny:

    @有点蓝, 是Yo2让我接触了优秀的WP,也是我对网页制作产生兴趣的起源,Yo2复活后不知道什么样,据说yo2.com已经被100兄注册了

    回复

    有点蓝:

    @danny, 据说yo2.com已经被100兄注册了……但愿这是个好消息

    回复

添加评论

邮箱不会被公开, 标有 *的是必填项

*
*