大便.com

    我的老看官可能会记得我说过的Google的doodle,今天说的就相差一个字母,呵呵,doodie——大便。

    我说有兴趣,可能会招来众多鄙视的目光,可是真的有些人对大便情有独钟。比如Doodie.com这个网站。

    这个网站大概是我高一的时候发现的,并一直关注着它。排除恶心的因素,它其实是个很有才的网站,以前它经常在主页更新一些小的gif动画,每个都和大便有关,想法真的很奇特,很幽默,以前在论坛等地广为流传。现在的主页更新了,这种gif动画找不到了,实在太可惜了,找到的童鞋麻烦告诉我一声。

    更新的主页把一些以前比较隐蔽的flash排列出来了,比如这个控制Doodie超人游戏(原网站载入很慢,这个是我下载下来的),点两边的数字,超人就会以不同的方式演绎Doodie的“精彩震撼”世界。


点击两边的数字播放相应影片。如果显示为空白则表明Dropbox被屏蔽

    还有两人互虐的游戏(别误会,真的是虐待,很暴力),点中一些道具,主角便以想不到的暴力方式虐待对方,当然,结局往往是血腥的,呵呵。还有演示各种BT的大便方法的Flash虐待“老板”以发泄的Flash最新的非广告Flash是在我们中国也常见“扎小人”的诅咒游戏,想法一般,估计作者已江郎才尽了罢。

3 Comments to This Post

Add a Comment
  1. 看看

    回复

  2. 虽然恶心了一点,但是有点意思!!!哈哈

    回复

  3. Tom

    拔错,偶尔看看可以激发创意的神经。

    回复

添加评论

邮箱不会被公开, 标有 *的是必填项

*
*