概念设计辅助软件Alchemy中文版释出(提供下载)

Alchemy是一款用于CG概念设计的辅助软件,我曾在一篇日志里介绍过。最近Alchemy发来邮件,提示官方释出最新版,值得高兴的是,最新版有简体中文版本提供。

alchemy-sch-2

最新版修正了已知bug,加入了“Pressure Shapes”这种支持压感的笔刷,个人感觉最实用的是新界面的加入,在设置–选项里,可改变默认界面,有“默认”和“简洁”两种界面供选择。“简洁”这种界面把工具栏置左,比默认的上方下拉菜单更方便改变笔刷和特效。

alchemy-sch-3

  • Alchemy是什么?

Alchemy不是一个常规的绘图软件,它的魅力在于它的不确定性,简单地说,它生成的图形就是人工+程序的随机图形。我们肯定在一些墙的斑点、晕开的墨渍或者杂乱的涂鸦里发现有趣和有用的图形。Alchemy给我们提供了另外一种可能,它的随机的、不确定的图形给概念设计师及其他设计师一个很好的思考起源。(来自Armgod)

Alchemy是一款绿色软件,但是需要Java环境支持,如果你的系统没有,则会提示并选择自动安装。

最重要的, 下载在此:

官方下载页|uushare网盘|来自Armgod扯淡日志(非下载链接)

官网会自动根据你的IP位置选择语言版本,推荐到我上传的uushare下载

14 Comments to This Post

Add a Comment