查看blog在各环境下兼容性

喜欢捣鼓模板的朋友常常自己捣鼓代码,但是捣鼓完以后就有一个问题——网站在别的浏览器或系统下的显示效果如何呢?众所周知,最难办的是IE了,因为它个版本很难共存,有人开发了IETester,可解决这个问题。不过和Browsershots相比,显然逊色很多了。

Browsershots是个很有意思的网站,它可以帮你检查网页在各种操作系统、浏览器下的显示效果。目前支持Linux,Windows,Mac os和BSD系统,支持我们常见的所有浏览器。有人问我,怎么没有傲游啊什么的,直接晕倒,不作回答。

在首页将你的网站提交之后,会进入一个页面,有如下提示:Snap3

恩,没有错,你要过一会再来这个页面,因为它正在生成你的网站截图。好了,把它存为书签,去洗个澡,大个便什么的,或者浏览下八卦,等一回再来看吧,尽量给它多些时间以取得较好效果。好了,看看我的blog效果:

Snap4

汗,很多不显示,XP下的IE显示不出来,看样子是抓取时间太短鸟~呵呵,所以表心急,等的时间久点,呵呵。

37 Comments to This Post

Add a Comment