关于

  • e5a4b4e5838f-e78cb4e5ad90e589afe69cac.gif。如你所知,本blog是发布一些有用的东西的,如果你碰巧看见牢骚的文章,对不起,那非我本意。我一直认为,把blog当日记本会让人不安,想象光着屁股站在大街上的心情,你就可以理解这种不安。
  • 。Armgod,有人译作“我是上帝”,也有人称其为“战神”(有关说法点这里),其实这些都非我本意,你可以把它看作一个奇怪的字母组合。右方是我的常用头像,如果你在别处看到此头像,不出意外的话,那就是我。
  • 欢折腾,爱好一切好玩的,鄙视一切愚蠢的。

联系我:mail_to_me

转载或使用本站文章、图片需遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 ”原则

提示:

  • 申请友链的童鞋,可到留言板留言。请注意友谊在先原则, 本人在yo2建立本blog只是为了满足变态的折腾欲,友链也只会选择性添加。
  • 邮箱联系我速度最快,Twitter也是。饭否(可怜的饭否,啥时候能开饭?)用来牢骚,不常进。QQ联系我速度可能最慢,我QQ不常开