赠送Yahoo Meme邀请(不断增加中)

Twitter 上最近关于 Yahoo Meme 的推很多,作为一个爱折腾的人,我也想办法搞到了 Yahoo Meme 的邀请。

Meme的介绍网上太多了,我就不提供重复信息了。说说我的看法:

Meme的UI很漂亮


Yahoo Meme的默认界面

Yahoo Meme 的 UI 很漂亮,圆角、大按钮、光效、凹陷文字……让人想到了 iPhone 的UI,不过即使模仿 iPhone ,这种效果也不是其原创,不信请点开【这个网站】

“吉祥物”的设定比较成功

不知道 Yahoo 为什么采用狗作为其“吉祥物”,不过这些狗确实很可爱。作为商业用途的这些形象,具备了简洁明快等诸多优势。不过,“犬吠”对于国人来说可不是什么好词,而且相比Twitter的吉祥物,Meme优势不明显——Twitter的那只鸟和网站本身的名字是对应的,而Meme不然,狗和“Meme”应该不存在关系吧?


Yahoo Meme的吉祥物

一个有才的网友把它和Twitter的鸟联系起来:


Meme网友对Meme吉祥物的恶搞

Meme的名字很有YY空间

如题,正因为如此,前几天Meme上发的“软SeQing”图片特别多,这对Meme在中国的发展不利,这样下去有可能被GFW。不过还好,最近几天趋于缓和了。

还有什么其他途径可以得到邀请?

有,比如,在Twitter上搜索(我就是搜到的,国外的推优送的)、去豆瓣Twitter小组蹲点,还有一种办法是在官方的页面申请,不过据我所知希望不大。

罗嗦完了,Meme以前注册有15个邀请送,后来据说为了限制大批涌入的中国用户,邀请降到了3个。我手头有三个(9-11更新,现在增加了5个,加上之前的剩余,还有6个邀请),感兴趣的同学请留言,先到先得。(9-27更新:邀请貌似不定期增多,想要的同学可以继续留言)不必在留言正文里透露你的邮箱,我在后台可以看到,只要在邮箱地址栏填入正确的邮箱即可。

40 Comments to This Post

Add a Comment